Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Мы в соцсетях:

Сегодня, 16 мая, в общественной приемной Председателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Александра Захарченко в городе Докучаевске выездной прием граждан провел исполняющий обязанности министра транспорта ДНР Игорь Андриенко.

На прием обратились местные перевозчики, а также жители города. Сегодня Докучаевск живет в сложных боевых условиях. Зачастую водители на маршруте рискуют собственной жизнью, обеспечивая пассажирские перевозки для жителей Докучаевска. Серьезно страдает и транспортная инфраструктура, в частности, транспортные средства, которые перевозчикам приходится восстанавливать собственными силами. В связи с обстрелами, соответственно, возникают проблемные ситуации при работе маршрута «Донецк-Докучаевск». В ходе приема представители ООО «Горавто», обслуживающие данный маршрут, обратились к Игорю Андриенко с просьбой оказать содействие в решении некоторых вопросов, возникающих при организации пассажирских перевозок.

Исполняющий обязанности главы администрации Докучаевска Александр Качанов, который также принял участие в приеме, обозначил проблему неудовлетворительного состояния автомобильной дороги на участке от Докучаевска до Еленовки и внутригородских дорог, требующих восстановления.

В ходе приема также обсуждались вопросы льготного проезда граждан в пригородном пассажирском транспорте.

По всем вопросам руководителем Министерства транспорта были даны разъяснения, часть вопросов взята на контроль для последующего решения.

Поделитесь в социльных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»

 

Официальный сайт Главы
Официальный сайт
Александра Захарченко
Совет Министров ДНР
Официальный сайт
Совета министров ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: