02
12
18 августа 2019
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР
В ходе мероприятий государственного контроля специалистами Минтранса за неделю проверено порядка 150 автотранспортных средств

По результатам рейдов выявлено свыше 20 фактов нарушений законодательства в сфере пассажирских перевозок.

Сотрудниками отдела государственного контроля (надзора) на транспорте Министерства транспорта на постоянной основе проводится работа по выявлению и пресечению фактов нарушений действующего законодательства в сфере пассажирских перевозок. За прошедшую неделю было проведено пять рейдовых проверок.

В ходе мероприятий государственного контроля было проверено 147 автотранспортных средств и выявлен 21 факт нарушений в работе физических лиц – предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки. Анализ результатов осуществления контрольно-надзорной деятельности показывает, что наиболее частым нарушением является отсутствие полного пакета разрешительных документов, предусмотренных статьей 40 Закона ДНР «Об автомобильном транспорте».

За истекший период сотрудниками отдела государственного контроля (надзора) на транспорте составлено свыше 20 актов рейдовых проверок соблюдения требований законодательства в сфере автомобильного транспорта.

Для выявления и предотвращения нарушений законодательства ДНР в сфере транспорта, обеспечения безопасности и комфорта пассажиров, улучшения качества услуг, предоставляемых на территории Донецкой Народной Республики, мероприятия госконтроля продолжаются.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Совет Министров ДНР
Официальный сайт
Совета министров ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: