21
48
19 января 2020
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР

Министерством транспорта рассмотрены вопросы по ремонту автомобильных дорог и улучшению транспортного сообщения Старобешевского района.

18 апреля в Общественной приемной Председателя Общественного движения «Донецкая Республика» Дениса Пушилина в Старобешевском районе прием граждан провел Первый заместитель Министра транспорта ДНР Андрей Дубров.

На встрече с жителями района также присутствовали глава Старобешевской районной администрации Николай Михайлов, заместитель главы администрации Михаил Ольмезов и глава Новосветской поселковой администрации Святослав Губин, а также сотрудники Министерства транспорта.

На прием обратилось пять человек. Среди обращений были подняты актуальные для местных жителей вопросы организации транспортного сообщения, ремонта и эксплуатационного обслуживания автодорог.

В частности, глава Новосветской поселковой администрации Святослав Губин поднял вопрос ремонта подъездных дорог поселка Новый Свет. Представители министерства сообщили присутствующим, что дорожные ремонтные работы запланированы на II квартал текущего года.

Глава администрации Старобешевского района Николай Михайлов отметил, что требуется усилить взаимодействие участка №3 ГП «Автодор», обслуживающего автомобильные дороги на территории района, с администрацией по вопросам благоустройства остановочных пунктов, эксплуатационного содержания поселковых и автодорог общего пользования.

Кроме того, от жителей поселка Новый свет к Первому заместителю министра обратилась женщина с просьбой о внесении изменений в график движения автобусного маршрута «Новый Свет – Донецк». По словам обратившейся, первый утренний рейс по данному маршруту отправляется в 06.20 и прибывает в Донецк примерно в 07.20, в связи с чем многие пассажиры не успевают вовремя добраться на работу.

В свою очередь, Андрей Дубров разъяснил, что данное обращение будет детально рассмотрено специалистами Департамента автомобильного и пассажирского транспорта.

Также в ходе приема жители района поднимали вопросы транспортного сообщения между отдаленными населенными пунктами.

По всем обращениям руководством Министерства транспорта даны разъяснения и соответствующие поручения.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Правительства ДНР
Официальный сайт
Правительства ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: