22
10
19 января 2020
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР

Из общего количества обращений граждан, направленных в Министерство транспорта в период с 1 по 30 апреля, оперативно решено около двухсот.

В апреле в Министерство транспорта ДНР поступило 281 обращение граждан, в которых было затронуто 304 вопроса.

Из общего количества рассмотрены по существу 197 поступивших обращений, 24 – находятся на контроле, 60 – перенаправлены для рассмотрения в соответствующие органы власти согласно компетенции.

За прошедший месяц в рамках работы общественных приемных Председателя Общественного движения «Донецкая Республика» Д. В. Пушилина руководством Министерства транспорта проведено два выездных приема граждан в Амвросиевском и Старобешевском районах. В ходе приема принято 13 обращений, рассмотрено 26 вопросов.

Жители районов поднимали темы ремонта республиканских дорог, возобновления работы автобусных маршрутов «Амвросиевка – Макеевка», «Амвросиевка – Шахтерск», «Торез – Амвросиевка», а также открытия автобусных маршрутов «Моспино – Новый Свет», «с. Васильевка – с. Раздольное – г. Комсомольское»; обилечивания пассажиров водителями пригородных автобусных маршрутов и другие вопросы.

На личный прием к руководству Министерства в апреле обратилось четыре человека по вопросам льготного проезда пассажиров на пригородных автобусных маршрутах, обслуживания на маршрутах «Донецк – Майорск», «Мариновка – Снежное» и другим. По всем вопросам заявителям были предоставлены разъяснения.

Также за прошедший месяц было рассмотрено 74 письменных и электронных обращения, из которых 14 – выполнены, на 17 даны разъяснения, 22 остаются на контроле, 21 – направлено на дальнейшее рассмотрение в другие органы власти.

На «горячую линию» Министерства транспорта за истекший период поступило 190 звонков, на которые даны разъяснения в ходе проведения телефонной связи, 1 обращение выполнено.

Основными вопросами обратившихся в Министерство транспорта граждан были вопросы бронирования билетов по направлению КППВВ, ремонта дорог и искусственных сооружений, льготного проезда пассажиров, работы городского пассажирского транспорта, возобновления движения дизель-поезда «Ясиноватая – Иловайск», порядка получения лицензий и другие.

Все обращения рассмотрены в сроки, установленные Законом Донецкой Народной Республики «Об обращениях граждан».

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Правительства ДНР
Официальный сайт
Правительства ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: