Печать
Категория: Новости
Короткая ссылка: http://donmintrans.ru/2582
Продолжаются работы по восстановлению покрытия республиканских автомобильных дорог общего пользования

Специалисты ООО «Донспецпром» и ООО «Автобан», субподрядных ГП «Автодор», выполняют ремонт дорожного покрытия участков автомагистралей Новоазовского района и в горловском направлении.

В настоящее время работами по восстановлению асфальтобетонного покрытия охвачены участки автомобильных дорог общего пользования Красный Лиман-Артемовск-Горловка (г. Горловка), Одесса–Мелитополь–Новоазовск (от Новоазовска до КПВВ «Новоазовск» – выход на РФ), Холодное–Седово (дорога, проходящая через п. Седово) и От а.д. /М-04/–Горловка.

Так, в Горловке субподрядной организацией ООО «Донспецпром» в полном объеме выполнены работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия автодороги Т-05-13 Красный Лиман-Артемовск-Горловка на участке по ул. Кузнецова-Зубарева площадью 6 тыс. кв. м, дорожники приступили непосредственно к ремонту. На сегодняшний день отремонтировано более 3,5 тыс. кв. м дорог данного участка.

Кроме того, с 30 мая специалисты «Донспецпрома» начали подготовительные работы на участке автодороги Т-05-20 От а.д. /М-04/ – Горловка (на выезде из Горловки в сторону Донецка). Запланирован ремонт на площади более 10 тыс. кв. м.

Сотрудники субподрядной организации «Автобан», в свою очередь, с 27 мая приступили к восстановлению дорожного покрытия в Новоазовском районе.

Работами охвачен участок автодороги М-14 Одесса–Мелитополь–Новоазовск, от г. Новоазовска до границы с РФ (КПВВ «Новоазовск»). Всего планируется выполнить ремонт порядка 5000 кв. м автодороги, рабочими уже отфрезеровано 4,4 тыс. кв. м покрытия. Работы продолжаются.

Также дорожные бригады ООО «Автобан» приступили к восстановлению дороги С051229 Холодное–Седово, проходящей через поселок Седово. В планах предприятия отремонтировать свыше 15 тыс. кв. м. покрытия проезжей части.

Поделитесь в социальных сетях: