Печать
Категория: Новости
Короткая ссылка: http://donmintrans.ru/2612

Завершены работы по ямочному ремонту автодорог общего пользования на участках Новоазовского района и в Горловке. Продолжается восстановление дорожного покрытия в п. Седово, а также на участке автодороги Т-05-20 (на выезде из Горловки в сторону Донецка).

Продолжаются работы по эксплуатационному содержанию автомобильных дорог общего пользования, в рамках которых проводится восстановление автомагистралей государственного и местного значения. Ремонтные работы выполняют специалисты субподрядных ГП «Автодор» организаций «Донспецпром» и «Автобан». Восстановление дорожного покрытия находится на особом контроле Министерства транспорта ДНР.

Так, по состоянию на 11 июня завершены работы по устранению ямочности на участках автомобильных дорог общего пользования Т-05-13 Красный Лиман-Артемовск-Горловка (г. Горловка, по улицам Интернациональная и Кузнецова-Зубарева) и М-14 Одесса–Мелитополь–Новоазовск (от Новоазовска в направлении РФ). Дорожниками выполнен ямочный ремонт 5,8 тыс. кв. м асфальтобетонного покрытия в Горловке и более 5,1 тыс. кв. м дорожного полотна от Новоазовска до КПВВ «Новоазовск».

Ведется восстановление участков дороги местного значения С051229 Холодное–Седово, проходящей через поселок Седово. Рабочие субподрядной организации ООО «Автобан» уже отремонтировали асфальтобетоном порядка 5 тыс. кв. м. покрытия, параллельно выполняются работы по фрезерованию – на сегодняшний день отфрезеровано около 20 тыс. кв. м. дорожного покрытия.

Кроме того, специалисты ООО «Донспецпром» продолжают ямочный ремонт автодороги Т-05-20 на выезде из Горловки в сторону Донецка. В настоящее время отремонтировано 7,1 тыс. кв. м участков данной дороги (заканчивается ремонт по левой полосе движения). Планируется восстановить в общей сложности порядка 18 тыс. кв. м автодорожного покрытия данного участка.

Поделитесь в социальных сетях: