02
35
20 ноября 2019
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР
В Министерстве транспорта открыта «горячая линия» по профилактике гриппа и ОРВИ

В преддверии эпидемического сезона 2019-2020 гг. работники транспортной отрасли и перевозчики смогут проконсультироваться по вопросам, касающимся профилактики вирусных заболеваний.

В период с 7 по 18 октября уполномоченный Минтранса ДНР по вопросам здравоохранения проконсультирует работников транспорта и транспортной отрасли по вопросам, касающимся профилактики гриппа и ОРВИ по телефону «горячей линии».

Тематическое консультирование поможет перевозчикам Республики разобраться, где можно сделать прививку, как правильно подготовиться к вакцинации. Сотрудники ведомства также предоставят рекомендации, как уберечь членов семей от простудных инфекций, расскажут о правилах использования средств индивидуальной защиты и других мерах профилактики инфекционных заболеваний.

Телефон «горячей линии» Минтранса ДНР – (062) 302-83-50.

Уполномоченный Минтранса ДНР по вопросам здравоохранения принимает звонки с 7 по 18 октября 2019 г., по будням с 08.00 до 12.00 и с 12.45 до 17.00.

Министерство транспорта ДНР напоминает, что вакцинация против гриппа снижает вероятность заболевания, предотвращает развитие тяжелых осложнений, повышает качество жизни в период эпидемического подъема.

Обращаем также внимание, что в помощь перевозчикам на официальном сайте Министерства транспорта ДНР в разделе «Деятельность»/«Медицина транспорта» размещена вся необходимая информация о профилактике ОРВИ и гриппа.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Совет Министров ДНР
Официальный сайт
Совета министров ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: