11
36
10 декабря 2019
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР
Специалистами Минтранса в октябре выдано более 240 лицензий и лицензионных карточек

В Министерстве транспорта подведены итоги работы по выдаче лицензий и лицензионных карточек республиканским перевозчикам на отдельные виды хозяйственной деятельности в сфере транспорта.

Так, в октябре, специалисты Департамента технического регулирования и лицензирования Минтранса ДНР приняли на рассмотрение 119 заявлений о выдаче лицензий и лицензионных карточек в сфере автомобильного транспорта. Из них 40 заявлений о выдаче лицензий: 32 – на международные перевозки пассажиров на такси, четыре заявления на внутренние перевозки пассажиров автобусами и два – на международные перевозки пассажиров автобусами. Также принято два заявления о переоформление лицензии и 77 заявлений о выдаче 151 лицензионной карточки.

Кроме того, было оформлено 34 новые лицензии и 61 новая лицензионная карточка к ним. Оформлено 143 лицензионные карточки. Принято 34 квитанции о внесении республиканской пошлины за выдачу лицензии и 2 квитанции о внесении республиканской пошлины за выдачу лицензии в связи с переоформлением. Выдано 34 новых лицензии и 61 лицензионная карточка к ним (в том числе 2 лицензии в связи с переоформлением и 2 лицензионные карточки к ним), 151 лицензионная карточка по заявлениям лицензиатов на дополнительные транспортные средства. Из 77 заявлений лицензиатов выдана 151 лицензионная карточка.

6 ноября в Министерстве транспорта ДНР состоялось очередное еженедельное заседание Лицензионного совета, по итогам которого на рассмотрение Совета были представлены документы на соискание лицензий шести республиканских перевозчиков: пяти лицензий на международные перевозки пассажиров на такси и одна – на международные перевозки пассажиров автобусами. Рассмотрено 14 заявлений на выдачу лицензионных карточек на 19 транспортных средств.

Одному соискателю было отказано в выдаче лицензии, по остальным кандидатурам Лицензионным советом приняты положительные решения.

Обо всех решениях, принятых Лицензионным советом, будет проводиться уведомление соискателей лицензий.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Правительства ДНР
Официальный сайт
Правительства ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: