10
09
21 февраля 2020
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР

Большинство обращений, с которыми жители столицы Республики обратились к первому заместителю министра транспорта, касались работы автомобильного пассажирского и электротранспорта.

Сегодня, 21 января, в общественной приемной Председателя ОД «Донецкая Республика» Д. В. Пушилина Ворошиловского района города Донецка выездной прием граждан провел первый заместитель министра транспорта ДНР Андрей Дубров.

Целый ряд вопросов, озвученных гражданами, затрагивал тему работы муниципального транспорта. В частности, жителей интересовали вопросы повышения тарифов на проезд в электротранспорте, о загруженности в часы пик троллейбуса маршрута № 2 и трамвая маршрута № 10 и необходимости корректировки в связи с этим интервала движения транспортных средств по данным маршрутам, о возможности продления режима работы городского транспорта в вечерние часы.

Также одна из заявительниц подняла вопрос о том, что водители автобусов  маршрутов № 41 и 42 часто в нарушение правил не производят посадку/высадку пассажиров на остановке «Конти».

Все поступившие на прием вопросы, которые касались работы городского транспорта, будут перенаправлены Минтрансом  в администрацию Донецка для рассмотрения возможностей их решения.

Несколько жителей обратились по вопросам работы перевозчиков, обслуживающих маршруты в направлении КППВВ, а также работы ГП «Автовокзалы Донбасса».

Изложенные в обращениях факты будут предметно рассмотрены специалистами Минтранса, по результатам рассмотрения будут приняты соответствующие меры.

По вопросу о неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии отдельных транспортных средств на маршруте № 11 по поручению  руководства Минтранса будет проведена соответствующая проверка.

Также в ходе приема гражданами были озвучены вопросы о необходимости применения мероприятий с целью обеспечения безопасности на дорогах Республики, а также улучшения транспортного сообщения в отдельных микрорайонах.

Все вопросы, поступившие на прием, будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Правительства ДНР
Официальный сайт
Правительства ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: