02
12
27 января 2020
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР
Спецтехника ГП «Автодор» провела обработку проезжей части автодорог

За минувшие сутки более 20 единиц спецтехники ГП «Автодор» проводили комплекс мероприятий по борьбе с гололедом на междугородных дорогах Республики.

В связи с перепадом температур и снегопадом 26 февраля специалисты ГП «Автодор» выполняли работы по предотвращению гололеда на автодорогах общего пользования ДНР. Основные усилия дорожников были сосредоточены на посыпке проезжей части противогололедной смесью. На междугородных дорогах Республики работало 24 единицы спецтехники, было обработано посыпочными материалами более 3 млн. кв. м дорожного полотна, израсходовано 300 тонн противогололедной смеси.

Работы велись на всех основных направлениях автомобильного движения Республики, за исключением самого южного, четвертого эксплуатационного участка ГП «Автодор» в районе города Новоазовск – в связи с отсутствием необходимости.

Справка: протяженность автомобильных дорог общего пользования на территории Донецкой Народной Республики составляет 2197,6 км, из них 704,8 км дорог государственного значения и 1492,8 км дорог местного значения. ГП «Автодор» обеспечивает эксплуатационное содержание и ремонт междугородных автодорог Республики на протяжении всего года. Парк машин и механизмов ГП «Автодор» насчитывает 111 единиц действующей спецтехники.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Правительства ДНР
Официальный сайт
Правительства ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: