08
41
20 января 2020
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР

Специалистами Минтранса ДНР в феврале 2017 года, в общей сложности, было рассмотрено 138 обращений граждан Республики. Больше всего обращений поступило на «горячую» телефонную линию.

В феврале 2017 года в Министерство транспорта ДНР поступило 138 обращений граждан, включая личный и выездной приемы, которые осуществляет руководство Министерства, а также письменные обращения и обращения, поступившие на телефонную «горячую линию».

За прошедший месяц руководством Министерства транспорта проведено два выездных приема, где принято 13 обращений: на десять даны разъяснения, три – взяты на контроль. Выездные приемы прошли в Донецке и Иловайске.

Также, согласно утвержденному графику, руководством Министерства транспорта осуществлялось проведение личного приема граждан. В феврале на личный прием к руководству Министерства обратилось семь человек. Всем заявителям даны объективные ответы и подробные консультации.

За отчетный период специалистами общественной приемной Министерства транспорта ДНР принято и рассмотрено 41 письменное и электронное обращения, из которых 24 – удовлетворено, 17 – остаются на контроле.

На «горячую линию» Министерства с различными вопросами и предложениями поступило 77 звонков.

Подведенный анализ обращений, поступивших в феврале в адрес Министерства транспорта ДНР, показал, что основная часть вопросов, с которыми обращались жители Республики, касалась работы и соблюдения графиков движения городских, пригородных и междугородных автобусных маршрутов, получения лицензий на транспортные средства, трудоустройства на ГП «Донецкая железная дорога», графика движения пригородных поездов.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Правительства ДНР
Официальный сайт
Правительства ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: