14
14
18 января 2020
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР
Специалисты Минтранса оказали содействие в подборе транспорта по заявкам министерств и ведомств ДНР

За период с 20 по 26 марта 2017 года специалистами Министерства транспорта ДНР было оказано содействие в подборе транспортных средств для нерегулярных перевозок по семи заявкам министерств и ведомств ДНР.

Специалисты Департамента автомобильного и пассажирского транспорта Минтранса ДНР обеспечили подбор перевозчиков для поездок спортсменов, школьников и других категорий граждан ДНР в Российскую Федерацию.

В частности, по разовым заявкам Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР было оказано содействие в подборе перевозчиков для поездок спортсменов Республики на соревнования по футболу в городе Евпатория (РФ), в Ялту на Кубок по легкой атлетике Республики Крым (РФ), в Луганск (ЛНР) на соревнования по плаванию. Также было оказано содействие в подборе перевозчика для рейса в Ростов-на-Дону для участия школьников из ДНР в благотворительной акции «Весенние каникулы-2017».

Помимо этого, по просьбе Народного Совета ДНР оказано содействие в подборе перевозчика для поездки футбольной команды на Всероссийский традиционный турнир в город Ставрополь.

Сотрудники Минтранса ДНР также оказали содействие в подборе перевозчика для поездки работников Профсоюза работников образования и науки ДНР в город Кисловодск, и поездки народного ансамбля эстрадной песни «Тоника» в город Ростов-на-Дону по заявке руководства Дворца творческого и юношеского творчества «Юность» города Тореза.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Правительства ДНР
Официальный сайт
Правительства ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: