Печать
Категория: Новости
Короткая ссылка: http://donmintrans.ru/659
Минтранс ДНР восстановил покрытие на железнодорожном переезде

Специалисты ГП «Автодор» восстановили асфальтобетонное покрытие на железнодорожном переезде перегона Иловайск – Моспино. 

Завершено восстановление автодорожного покрытия на железнодорожном переезде перегона Иловайск – Моспино, который находится на пересечении с автомобильной дорогой государственного значения Т-05-07 Донецк - Харцызск - Амвросиевка - КПП «Успенка». Работы выполнены силами подведомственного Министерству транспорта Государственного предприятия «Автодор».

Отметим, в настоящее время ГП «Донецкая железная дорога» проводит комплекс мероприятий по устранению замечаний, выявленных в ходе проверки , проведенной Министерством транспорта ДНР в апреле 2017 года. Согласно утвержденному перечню мероприятий, в срок до 1 июля 2017 года должны быть устранены замечания по работе переездной сигнализации, устройств связи, состоянию дорожных знаков, устройств заграждения, настила и подъездов к железнодорожным переездам. В первую очередь устраняются замечания по содержанию настила на железнодорожных переездах, расположенных на пересечениях с автомобильными дорогами государственного значения.

Поделитесь в социальных сетях: