08
11
11 декабря 2019
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР

2 августа в преддверии профессионального праздника – Дня железнодорожника  — Государственное предприятие «Донецкая железная дорога» оказало помощь семьям погибших железнодорожников.

События 2014 – 2016 года на территории ДНР сложились таким образом, что во время боевых действий погибали не только военнослужащие, но и мирные люди, в том числе – и работники Донецкой железной дороги. В частности – Бабин Валерий, Постолов Юрий, Ковалевский Александр, Полищук Игорь, Шуклин Дмиртий.

Продуктовые наборы получили семьи из Иловайска, Дебальцево и Горловки.

– Сегодня мы приехали с гуманитарной акцией в память о наших погибших товарищах. Они погибли при выполнении своих служебных обязанностей. В трудовом коллективе чтят их память. На Донецкой железной дороге было принято решение — оказать помощь семьям и, таким образом, вспомнить еще раз о тех людях, которые отдали жизнь – погибли при исполнении служебных обязанностей, — рассказал заместитель председателя Профсоюза работников Донецкой железной дороги Анатолий Трофимов.

 – Спасибо, что не забываете нас, что оказываете помощь. Произошла большая трагедия, но это война. Мы все надеемся, что, в конце концов, наступит мир. И в преддверии Дня железнодорожника хочется пожелать всем, чтобы, прежде всего, у нас наступил мир, чтобы у всех была работа, достойная заработная плата, семьи были обеспечены, чтобы жизнь наладилась, чтобы все было у нас хорошо, — сказала Татьяна, вдова погибшего начальника производственного участка управления механизации станции Иловайск Валерия Бабина.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Правительства ДНР
Официальный сайт
Правительства ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: