Сегодня, 26 декабря, в Иловайске состоялось открытие 20-й общественной приемной Председателя Общественного движения «Донецкая Республика» Александра Захарченко. В мероприятии принял участие исполняющий обязанности министра транспорта ДНР Игорь Андриенко.

«Сегодня в Иловайске мы открываем общественную приемную председателя Общественного движения «Донецкая Республика» Александра Владимировича Захарченко. Основная цель работы приемной – обеспечить оперативное и качественное рассмотрение обращений граждан конкретного населенного пункта, услышать каждый голос, каждую проблему», - отметил, отвечая на вопросы журналистов, Игорь Андриенко. – Министерство транспорта закреплено за общественной приемной города Иловайска, где железная дорога является градообразующим предприятием. Это наше подведомственное предприятие и мы заинтересованы в том, чтобы люди, которые на нем работают, а это большое количество жителей города, ощущали внимание и заинтересованность в решении их проблем. Мы готовы услышать каждого жителя, вникнуть в каждую проблему и помочь в ее решении».

В ходе первого приема Игорь Андриенко пообщался с жителями города, которые обратились с интересующими их вопросами, в частности о работе железнодорожного, автомобильного транспорта и ремонте дорог. По каждому из них исполняющий обязанности министра транспорта дал разъяснения, часть вопросов взял под личный контроль для дальнейшего рассмотрения и решения.

Для сведения жителей Иловайска, общественная приемная Председателя ОД «ДР» А. В. Захарченко расположена по адресу: ул. Шевченко, 139, каб. 12. График работы: вторник-пятница – с 8.00 до 17.00, суббота – с 8.00 до 16.00. Выходной – воскресенье-понедельник.