Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Мы в соцсетях:
Специалисты ГП «Автодор» ведут работы по предотвращению гололеда на междугородных дорогах Республики

В период с 26 января по 5 февраля более ста сотрудников госпредприятия выполняли комплекс мероприятий по зимнему содержанию автомагистралей. В работах ежедневно было задействовано до 40 единиц спецтехники.

Сегодня, 5 февраля, в ходе очередного аппаратного совещания, которое прошло в Министерстве транспорта, директор ГП «Автодор» Александр Николаев доложил о проведенных мероприятиях по эксплуатационному содержанию республиканских автомобильных дорог.

«В период с 26 января по 5 февраля специалисты госпредприятия продолжили работы по очистке от снега и снежно-ледяного наката автомобильных дорог общего пользования государственного и местного значения. Всего автодорожники очистили, в общей сложности, 3 330 км дорог Республики. Особое внимание уделялось обработке противогололедными материалами опасных участков проезжей части республиканских дорог. При этом было использовано более 800 тонн посыпочного материала на площади около 9 200 тыс. кв. м.», - проинформировал Александр Николаев.

Помимо этого, работники ГП «Автодор» занимались вопросами зимнего содержания автодорог, в частности, очисткой от снега остановочных павильонов, заездных карманов и тротуаров.

Благодаря слаженной работе коллектива ГП «Автодор» оперативно и своевременно было обеспечено бесперебойное и безопасное движение транспорта по республиканским автомагистралям.

Поделитесь в социльных сетях:

Автовокзалы Донбасса

Официальный сайт Главы
Официальный сайт
Александра Захарченко
Совет Министров ДНР
Официальный сайт
Совета министров ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»

Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: