03
35
16 августа 2018
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Мы в соцсетях:

Сегодня, 7 февраля, в общественной приемной председателя Общественного движения «Донецкая Республика» Александра Захарченко в Киевском районе Донецка выездной прием граждан провел исполняющий обязанности министра транспорта ДНР Игорь Андриенко.

Актуальными вопросами приема, на который обратилось порядка десяти жителей, стали вопросы работы общественного транспорта в отдаленных населенных пунктах столицы Республики.

Так, в частности, в коллективном обращении жители микрорайона Александровка выразили просьбу внести изменения в маршрут движения автобуса № 17, поскольку пожилым людям и мамам с детьми сложно каждый день преодолевать внушительное расстояние до ближайшей остановки автобуса. А делать это приходится неизбежно, поскольку в социальные учреждения – больницу, детский сад и школу можно добраться только на автобусе.

Похожие вопросы подняли и несколько жителей других отдаленных поселков Донецка.

Также в ходе приема одним из заявителей была озвучена просьба пересмотреть график движения троллейбуса № 10 и автобусного маршрута № 73 с целью сделать его более удобным для пассажиров.

Не смотря на то, что вопросы организации транспортного сообщения внутригородских маршрутов находятся в зоне ответственности городских властей, глава Минтранса подробно рассмотрел каждую из озвученных проблем. С целью более предметного изучения возможного решения обозначенных вопросов Игорь Андриенко выехал на участки, обозначенные заявителями.

Все поставленные жителями вопросы будут рассмотрены и проработаны совместно с руководителями Донецка и транспортных предприятий, обслуживающих данные населенные пункты.

Поделитесь в социльных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»

Официальный сайт Главы
Официальный сайт
Александра Захарченко
Совет Министров ДНР
Официальный сайт
Совета министров ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: