Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Мы в соцсетях:

За прошедший месяц в Министерство транспорта поступило порядка 200 обращений граждан Республики.

В мае Министерством транспорта ДНР зарегистрировано 196 обращений граждан, в которых было затронуто 210 вопросов, касающихся транспортной сферы Республики.

За данный период руководством Министерства транспорта в рамках работы общественных приемных Председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко проведено два выездных приема в Докучаевске и в Новоазовском районе. На приемы обратилось семь граждан, рассмотрено восемь вопросов.

В течение минувшего месяца Министерством транспорта принято и рассмотрено 68 письменных и электронных обращений, из которых 22 – удовлетворено, 38 – остаются на контроле, 8 – направлены на рассмотрение в соответствующий орган, согласно компетенции, на основании ст.8 Закона Донецкой Народной Республики «Об обращениях граждан».

На телефонную «горячую линию» Минтранса поступило 120 звонков.

Большая часть поступивших обращений граждан за истекший период касалась работы городских, пригородных, междугородных и международных автобусных маршрутов, льготного проезда пассажиров, ремонта автомобильных дорог, работы железнодорожного транспорта, а также перевозок пассажиров и грузов, порядка получения лицензий и трудоустройства.

Поделитесь в социльных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»

Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: