Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Мы в соцсетях:

Сегодня, 8 июня, исполняющий обязанности министра транспорта ДНР Игорь Андриенко провел прием граждан в общественной приемной Председателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Александра Захарченко в г. Амвросиевке Амвросиевского района.

Большинство вопросов, озвученных жителями в ходе приема, касались организации работы пассажирского транспортного сообщения. В частности, речь шла о возобновлении работы автобусных маршрутов Амвросиевка-Торез и Амвросиевка-Шахтерск, а также об организации рейсов пассажирского транспорта по маршрутам, связывающим центр района с отдаленными населенными пунктами Амвросиевского района – Амвросиевка-с. Б.Мешково и Амвросиевка-Мирный.

Заявители заверили, что решение данных вопросов актуально для жителей района, и организация работы обозначенных маршрутов позволит сделать транспортное сообщение более удобным и комфортным для пассажиров.

Ввиду отсутствия маршрута Амвросиевка-Макеевка, также был поднят вопрос о внесении изменений в паспорт маршрута Амвросиевка-Донецк и введении остановочного пункта по данному маршруту в г. Макеевке.

В ходе детального рассмотрения каждого обращения Игорь Андриенко обозначил, что вопросы организации удобного для жителей транспортного сообщения будут подробно изучены специалистами Министерства транспорта, по результатам рассмотрения будут приняты соответствующие решения.

Еще один актуальный вопрос для жителей Амвросиевского района – состояние дорог и мостов.

В прошлом году Минтрансом были проведены работы по восстановлению двух мостов в селе Благодатном, которые были разрушены в результате боевых действий. Выражая слова благодарности за восстановленные объекты, жители попросили руководство Министерства транспорта обратить внимание на мост в селе Малая Шишовка, который также требует восстановления.

После завершения приема Игорь Андриенко совместно с заявителями выехал на аварийный объект с целью определения дальнейших действий по его восстановлению.

Поделитесь в социльных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»

Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: