20 июня 2019
Минтранс ДНР

Почетными грамотами Министерства транспорта Донецкой Народной Республики в честь празднования Международного женского дня  отмечены лучшие представительницы структурных подразделений ГП «Донецкая железная дорога».

6 и 7 марта министр транспорта ДНР Дмитрий Подлипанов посетил Донецкий, Дебальцевский, Иловайский и Ясиноватский железнодорожные узлы, чтобы поздравить прекрасную половину Донецкой железной дороги с наступающим праздником Весны.

«На сегодняшний день половина тружеников стальной магистрали – это женщины, которые наравне с мужчинами обеспечивают стабильную работу предприятия. И именно вы, дорогие женщины, наш цвет и наша опора, совмещаете в себе все лучшие качества –  энтузиазм и профессионализм в работе, женскую мудрость и обаяние. Вы поддерживаете тепло и уют домашнего очага и создаете особое настроение в своих рабочих коллективах. Но самое главное, вы растите детей – наше новое поколение, которому дальше строить Республику и созидать на этой земле», – отметил в обращении к труженицам железной дороги Дмитрий Подлипанов.

За добросовестный труд, высокий профессионализм, весомый личный вклад в развитие транспортной отрасли и в связи с празднованием Международного женского дня – 8 марта Почетные грамоты Министерства транспорта Дмитрий Подлипанов вручил десяти сотрудницам Донецкого, Дебальцевского, Иловайского и Ясиноватского железнодорожных узлов ГП «Донецкая железная дорога». В числе награжденных – представительницы самых различных профессий, которые трудятся в структурных подразделениях предприятия: работницы дистанции пути, дистанции сигнализации и связи, локомотивного депо, строительно-монтажного управления и другие.

Министр транспорта также пожелал всем женщинам, которые сегодня  трудятся на Донецкой железной дороге, крепкого здоровья, мира, добра и благополучия: «Без вас, дорогие женщины, железная дорога вряд ли бы выжила в нелегкое военное время, когда многим мужчинам пришлось с оружием в руках встать на защиту родной земли, а вам довелось взять на себя большую часть забот по сохранению и восстановлению предприятия. Спасибо за ваш нелегкий труд, за то, что остаетесь верны своему предприятию и нашей Республике».

Поделитесь в социальных сетях: