13
26
15 декабря 2019
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР
Министерство транспорта оказало содействие в транспортном обеспечении поездок детей и студентов на мероприятия

Специалисты Департамента автомобильного и пассажирского транспорта Минтранса ДНР обеспечили подбор перевозчиков для осуществления организованных поездок на мероприятия.

По обращению Общественного Движения «Донецкая Республика» специалисты Министерства транспорта оказали содействие в подборе перевозчика для организации поездки учеников МОУ ОШ № 95 г. Донецка на экскурсию в Снежнянский музей боевой славы и к мемориальному комплексу Саур-Могила. Мероприятие приурочено к 74-й годовщине празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Так, 23 апреля республиканским перевозчиком был предоставлен комфортабельный автобус для транспортного сопровождения 39 человек на культурное мероприятие.

По заявке администрации города Ясиноватая оказано содействие в подборе перевозчика для транспортного обеспечения поездки группы из 15 школьников и четырех сопровождающих в УДО «Донецкий республиканский Дворец детского и юношеского творчества».

Кроме того, по заявке Общественного Движения «Донецкая Республика» 26 апреля оказано содействие в подборе перевозчика для осуществления поездки группы студентов ГОУ ВПО «ДонАУиГС при Главе ДНР» из 30 человек для проведения развлекательного мероприятия в рамках проекта «Яркое детство» для  детей-воспитанников Амвросиевской школы-интерната № 4.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Правительства ДНР
Официальный сайт
Правительства ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: