10
20
21 февраля 2020
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Минтранс ДНР
Состоялось заседание Лицензионного совета Министерства транспорта ДНР

В Министерстве транспорта ДНР состоялось очередное заседание Лицензионного совета, в ходе которого рассматривались вопросы выдачи лицензий на отдельные виды хозяйственной деятельности в сфере транспорта.

На заседании Лицензионного совета Министерства под председательством и.о. заместителя Министра транспорта ДНР Ростислава Маркелова присутствовали специалисты Департамента технического регулирования и лицензирования, Департамента автомобильного и пассажирского транспорта.

 Были представлены документы на соискание лицензий 27 республиканских перевозчиков. Из них десять заявок – на международные перевозки на такси, семь – на внутриреспубликанские перевозки на такси, пять – на международные перевозки опасных грузов, три – на внутриреспубликанские перевозки опасных грузов, две – на внутриреспубликанские перевозки пассажиров автобусами.

 Двум соискателям лицензий на международные перевозки опасных грузов Лицензионным советом вынесено решение об отказе в связи с несоответствием поданных документов требованиям к соискателям лицензий. По остальным кандидатурам Советом были приняты положительные решения.

 Кроме того, были рассмотрены документы 11 заявителей на выдачу лицензионных карточек. Одному заявителю был вынесен отказ. По остальным кандидатурам было принято положительное решение.

 По результатам проведенного Лицензионного совета будет проводиться уведомление соискателей лицензий о принятых решениях.

Поделитесь в социальных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Правительства ДНР
Официальный сайт
Правительства ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: