Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Мы в соцсетях:

12 июня 2017 года в Министерстве транспорта ДНР прошло совещание по ряду вопросов, касающихся повышения безопасности при автомобильных пассажирских перевозках.

В совещании приняли участие сотрудники Департамента автомобильного и пассажирского транспорта Минтранса ДНР, а также представители автомобильных перевозчиков, ответственные за безопасность дорожного движения, и специалисты коммунальных предприятий городского электротранспорта.

В ходе совещания представителей перевозчиков ознакомили с Приказом об организации и проведении профилактических мероприятий на пассажирском автомобильном транспорте «Автобус – 2017». Напомним, мероприятия по повышению безопасности пассажирских перевозок на автобусах запланированы на июнь 2017 года.

Также, на совещании обсуждались изменения, внесенные в Правила дорожного движения, вступившие в силу согласно Постановлению Совета Министров ДНР от 29.03.2017 г. № 5-12 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Донецкой Народной Республики». По итогам совещания было принято решение о проведении инженерами по БД перевозчиков инструктажей с водителями автобусов.

Помимо этого, участники встречи обсудили вопросы разработки единой формы Актов служебного расследования ДТП и типовой программы инструктажей для водителей транспортных средств.

Следующую встречу с представителями республиканских автопредприятий, ответственными за безопасность дорожного движения, планируется провести в августе 2017 года.

Поделитесь в социльных сетях:
 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Автовокзалы Донбасса

Официальный сайт Главы
Официальный сайт
Александра Захарченко
Совет Министров ДНР
Официальный сайт
Совета министров ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»

Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: