Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Мы в соцсетях:

15 июня 2017 года в общественной приемной местного отделения ОД «Донецкая Республика» в городе Углегорске состоялся прием граждан, который провел и.о. Министра транспорта ДНР, член ОД «Донецкая Республика» Игорь Андриенко.

На встрече с жителями города также присутствовали глава администрации Углегорска Олег Неледва, заместитель главы администрации города Роман Стецкий, специалист по работе с обращениями граждан администрации Углегорска Ирина Маглис и руководитель общественной приемной ОД «Донецкая Республика» Виктор Доценко.

На прием обратилось десять человек. Большая часть вопросов касалась автомобильного пассажирского транспорта и ремонта автомобильных дорог.

В частности, глава Корсунской поселковой администрации Елена Коваленко обратилась с вопросами о ремонте асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог общего пользования Корсунь – Криничная и Корсунь – Енакиево, а также обрезки поросли и нависающих ветвей вдоль этих дорог.

– Ремонт данных автомобильных дорог запланирован на начало июля 2017 года, – ответил Игорь Андриенко.

Кроме того, прозвучал вопрос относительно пассажирского железнодорожного сообщения с Российской Федерацией.

– Это сложный международный вопрос, на данный момент уже были сделаны определенные положительные шаги в этом направлении – в 2016 году запущен пассажирский поезд до границы с РФ, станции Квашино, – сказал и.о. Министра.

Также начальником железнодорожной станции Углегорск был поднят вопрос о восстановлении здания вокзала. Как сказал и.о. Министра Игорь Андриенко, работы по ремонту здания железнодорожного вокзала запланированы на IV квартал 2017 года.   

Всего, в ходе выездного приема, рассмотрено 19 вопросов, один из них решен положительно, по девяти даны разъяснения на месте, девять вопросов перенаправлено согласно компетенции в администрацию города Енакиево.

Напомним, что Глава Донецкой Народной Республики взял под личный контроль работу общественных приемных ОД «Донецкая Республика». Согласно Распоряжению Александра Захарченко, все ветви власти должны действовать сплоченно для обеспечения одной цели – повышения качества жизни общества в целом и каждого жителя в отдельности.

Поделитесь в социльных сетях:
 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Автовокзалы Донбасса

Официальный сайт Главы
Официальный сайт
Александра Захарченко
Совет Министров ДНР
Официальный сайт
Совета министров ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»

Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: