23
41
23 сентября 2018
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Мы в соцсетях:

Сегодня, 5 июля, временно исполняющий обязанности министра транспорта ДНР Ростислав Маркелов провел прием граждан в Общественной приемной Председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко в Горловке.

В приеме также приняли участие руководитель Общественной приемной местного отделения ОД ДР, представители администрации Горловки.

В числе поступивших от жителей Горловки были подняты вопросы о необходимости ремонта внутригородских дорог и изменении графика работы пригородного маршрута «АС Горловка-АС Донецк».

В частности, несколько граждан обратили внимание на неудовлетворительное состояние городских магистралей, что вызывает объективные сложности в движении не только автомобильного и пассажирского транспорта, но и транспорта оперативных служб – скорой помощи, МЧС и других.

Отвечая на вопросы обратившихся, Ростислав Маркелов разъяснил, что восстановление дорожного покрытия внутригородских дорог находится в ведении местной администрации и выполняется за счет средств городского бюджета. Присутствовавший на приеме представитель администрации Горловки проинформировал, что в городе утвержден план-график ремонта основных автомагистралей, в котором определены приоритетные дороги для восстановления. К ним относятся наиболее загруженные автомагистрали и те, по которым движется социальный транспорт. Ремонт производится, однако в связи с дефицитом бюджетных средств сложно восстановить в кратчайшие сроки то, что за годы бездействия украинской власти было изрядно «изношено».

Также жителями в ходе приема был поднят вопрос о продлении графика работы маршрута «АС Горловка-АС Донецк». В связи с тем, что часть жителей города работает в Донецке и завершает рабочий день в 17-18 часов, была озвучена просьба в соответствии с этим увеличить время работы маршрута в вечернее время.

Данный вопрос, как отметил Ростислав Маркелов, будет рассмотрен специалистами Минтранса совместно с перевозчиком с целью принятия соответствующего решения для обеспечения более удобного для пассажиров графика.

Все обращения, поступившие от жителей Горловки, Ростислав Маркелов взял на личный контроль. В завершение приема руководитель Минтранса ответил на вопросы журналистов местных СМИ.

Поделитесь в социльных сетях:

ГП «Донецкая железная дорога»
ГП «Автодор»
ГП «Донавтодорпроект»
ГП «Донжелдорпроект»
ГП «Дорэнергосеть»
ГП «Республиканский учебно-технический транспортный центр»
Народный Совет ДНР
Официальный сайт
Народного Совета ДНР
Совет Министров ДНР
Официальный сайт
Совета министров ДНР
Официальный сайт республики
Официальный сайт
Донецкой Народной Респулики
Министерства и ведомства ДНР
Официальные сайты
Министерств и ведомств ДНР
Данные загружаются...
Орган управления:
Министерство транспорта
Донецкой Народной Республики
Наше месторасположение: